Cross de district à Saint-Pierre-lès-Elbeuf

Publié le jeudi 28 novembre 2019 22:08 - Mis à jour le jeudi 28 novembre 2019 22:10
Les coureurs de l'association sportive du collège se sont donnés rendez-vous pour participer au premier cross de l'hiver !

Les compétitions UNSS se sont lancées ce mercredi 13 novembre dans la forêt de Saint Pierre-le-Elbeuf à l’occasion du cross de district. Températures un peu froides le matin mais quelques rayons de soleil l’après-midi ont permis à nos élèves de se réchauffer afin d’appréhender au mieux cette compétition.

C’est donc 20 élèves du collège Nelson Mandela qui ont pris courageusement le départ des différentes courses de leur catégorie.

En équipe (3meilleurs garçons + 3 meilleures filles de chaque établissement) les benjamins se classent 8ème , en minimes le collectif atteint la 6ème place.

En individuel, nous noterons chez les benjamines filles les très jolies places de Safiya Boulmane (6ème) et Laly Lefevre (14ème) ainsi qu’ Ilayda Terrat (43ème) et Dorine Lecompte (44ème) dans une course dense et d’un niveau particulièrement relevé.

Chez les benjamins, nous soulignerons la 16ème place de Rayan Clais pour sa première participation, ainsi que la 55ème place de Killian Marechal.

Du coté des minimes filles, c’est Nina Coyugec qui termine première de l’établissement en se classant 11ème. Suivent Lilou Carpentier (21ème), Lilou Telmat (23ème), Mayssa Houma (27ème), Fatoumata Sylla (29ème), Chloé Deparrois (30ème) et Lucie Tournaire (31ème).

De leur côté les garçons virent Maxence Leroux se classer 14ème d’une course relevée. Jerald Stillingford arrive à la 27ème place suivi de Guessoma Dembele à la 30ème position. Ervin Hignou, Massi Ammarrhodja, Pierric Boyere, Johann Palmiste se classent respectivement 33ème-36ème-42ème et 43ème.

Les professeurs d'EPS sont fières de leurs troupes!